Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Сайты нашего города
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Обновление каких разделов вы бы хотели чаще всего наблюдать?
1. Новости
2. Форум
3. Фото
4. Информация о городе
5. Мероприятия в РДК
6. Энциклопедия Нязепетровского района
Всего ответов: 8
Суббота, 16-Декабрь-2017, 12:18:03
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Праймериз общественных организаций
Праймериз общественных организаций
12:48:43

Начавшееся и вступившее в свои владения лето у Нязепетровцев ассоциируется не с тёплыми летними вечерами, но и с серьезным выбором.

8 сентября в Нязепетровском городском поселении и пройдут выборы, жители города будут выбирать главу, то есть мэра и трех депутатов: 2-х по северо-западному избирательному округу №1 и одного по восточному.

На прошлой недели 30 мая в зале Районного Дома Культуры прошло мероприятие, которое для Нязепетровцев в новинку. Праймериз - это один из видов предварительного партийного голосования, на котором от политической партии Единая Россия тайным голосованием выбирали кандидатов, которые будут выдвигаться на выборы 8 сентября. Подобные мероприятия уже давно пользуются популярностью на западе, и постепенно внедряются в российские города. Всё это делается с одной целью, чтобы жители населенного пункта могли посмотреть на кандидата, выслушать его и задать волнующие их вопросы. Поэтому в Доме Культуры в этот день собрались жители и представители общественных организаций Нязепетровска .

На предварительное голосование на главу городского поселения свои кандидатуры представили действующий мэр Александр Коростелев и Рустам Ямалеев, сотрудник Районных Электрических Сетей. После выступления, на которых кандидаты представили свои предвыборные программы, сразу же определился кандидат, большинство голосов в свою поддержку набрал Александр Владимирович.

По северо-западному округу были представлены трое кандидатов в депутаты:  Анатолий Устинкин, Сергей Крушин и Андрей Шмиголь. Поскольку в этот округ будут происходить довыборы всего по двум мандатам, то голосованием определили 2 х кандидатов, ими оказались Анатолий Устинкин и Сергей Крушин

Так же определились с кандидатами по восточному избирательному округу, там будут проходить довыборы всего одного депутата. Но на праймеризе были представлены двое: Александр Сметанин и Лада Алексеева. К сожалению последняя на праймериз не явилась по неизвестным причинам, и Александр Николаевич один представил свою предвыборную программу, ну а в ходе голосования он взял лидирующую позицию, набрав более ста голосов.

В дальнейшем уже эти кандидаты будут выдвигаться от партии на выборы, которые пройдут 8 сентября.  


На мой взгляд праймериз это фикция. Всё было решено заранее. Не надо было разводить такую суету. Но ладно, у взрослых свои игрушки.


Просмотров: 850 | Добавил: manbI4_nzp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright NZP © 2017Хостинг от uCoz