Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Сайты нашего города
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Обновление каких разделов вы бы хотели чаще всего наблюдать?
1. Новости
2. Форум
3. Фото
4. Информация о городе
5. Мероприятия в РДК
6. Энциклопедия Нязепетровского района
Всего ответов: 8
Четверг, 21-Сентябрь-2017, 11:53:11
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Фестиваль открытия Школьной Лиги удался!
Фестиваль открытия Школьной Лиги удался!
18:11:59

    05 ноября 2008 г. во Дворце пионеров и школьников им Н.К.Крупской состоялся фестиваль открытия Школьной Лиги КВН. Организатором игр выступила Челябинская городская молодежная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска и Европейского оператора сотовой связи компании TELE2.

             В нелегкой борьбе за  четвертьфиналы  приняли участие 10 команд. На суд публики и членов жюри команды представили свою визитную карточку – «Приветствие», после чего играли в конкурс «Разминка».
В фестивале встретились команды: «100 евро» МОУ СОШ № 13 г. Челябинск, «Манго» лицей № 82  г. Челябинск, «Урал» г. Нязепетровск, «1/6 Гагарина» г. Снежинск, «То, что надо» МОУ СОШ №1  г. Челябинск, «Крылья» г. Златоуст, «Сборная школы № 108» г. Челябинск, «Не формат» МОУ СОШ №67 г. Челябинск, «Nota Bene» МОУ СОШ № 147 г. Челябинск и команда КВН «Оба-на» гимназия № 80  г. Челябинск.
      Итак, Фестиваль открытия!
          05 ноября 2008 года во дворце пионеров и школьников имени Н. Крупской, в славном городе Челябинске прошел фестиваль открытия Школьной Лиги КВН сезона 2008-2009!!!
Борьба ожидалась нешуточная, ведь в четвертьфинал выходило восемь команд из десяти. Команды были разделены на два блока: по пять команд в каждом, и соревновались между собой в двух конкурсах: приветствие и разминка.
         Тема сезона: «Даешь молодежь»!!! Ну, что же, молодежь действительно дала жару. Первой выступала команда «Манго» из лицея №82. Массово, танцевально и с песнями. Ну и не забывали ребята про то, что они команда КВН – шутили. В общем команде удалось поднять настроение в зале.
          Дальше на сцене появилась сборная школы №108. Весело, интересно, и главное, видно, что ребята старались. Напомнили в конце выступления, что выпал первый снег и уступили сцену команде КВН «Оба-на» из гимназии №80.
           Ребята сразу заявили, что будут шутить по взрослому. И показали всем, что и взрослые могут быть смешными и наивными. В конце каждый участник команды высказался, кем он хочет быть в будущем.
          После «Оба-на» сцену заняла команда с латинским названием «Nota Bene» из школы № 147. Зрителей очень обрадовало такси во время финансового кризиса (игрушечная машинка) и олень на охоте (так просто не рассказать)…
           Закрывала первый блок команда из города Нязепетровска «УРАЛ». Настоящая уральская команда шутила о Саакашвили и Нязепетровских водителях, которые впервые увидели Бэнтли… Приветствия первого блока закончены.
          Забегая вперед, скажу, что разминку и после первого и после второго блока было интересно смотреть. Скучными их уж никак не назовешь. Все команды играли примерно ровно и весело. Чуть лучше других в разминке первого блока смотрелась команда КВН «Оба-на» гимназии № 80.
Второй блок.
 
           На сцене появляется команда КВН «100 евро» из школы №13. Ведущий объявил ее, как свою любимую команду, ссылаясь на название. Весело и кратко. А краткость, как говорится, сестра таланта.
           Команда КВН «1/6 Гагарина» из города Снежинск. С самого начала девчонки слегка сценически повздорили, конечно, с юмором. Здесь же была пианистка-секретарша, красная шапочка и аленький цветочек с участием зомби.
          Команда КВН школы №1 показала Дмитрия Анатольевича Медведева у себя в гостях, систему школьной безопасности и правдивое первое сентября, в общем: «То, что надо». Так и называется эта команда.
         «Крылья» так называется команда КВН из Златоуста, которая показывала свое приветствие предпоследней. Позитивно, смешно и ярко. Колайдер, зоопарк и эмо в цирке…
         Завершала приветствия команда КВН «Не формат» из школы №67. Оказывается нашему президенту, очень нравится передача «Марусины сказки», в школе прошли грустные старты, команда посмеялась над незатейливой челябинской рекламой.
          Сыграны все приветствия, команды второго блока сыграли в разминку. Чуть интереснее в ней смотрелись КВНщики из Златоуста и школы номер один.
          Слово жюри…
          И вот здесь на радость всем командам и болельщикам жюри объявляет о том, что все десять команд проходят в четвертьфинал!!! Ведь мы только учимся играть в КВН. Но с одной оговоркой: две команды выходят в четвертьфинал с бонусом в один балл, и еще две с бонусом в три балла.
           За время выступления, практически каждая команда не забыла упомянуть и пошутит про мировой финансовый кризис, про «Эмо», реклама тоже не осталась без внимания, а так же были зафиксировано несколько фактов из жизни Ленинского района города Челябинска.
          Итак, четверть финалисты Школьной Лиги КВН сезона 2008-2009:
Команды участники  ¼ финала I игра:                     Команды участники  ¼ финала II игра:
1.     «100 евро» МОУ СОШ № 13 г. Челябинск
2.      «То, что надо» МОУ СОШ №1 г. Челябинск
3.      «Nota Bene» МОУ СОШ № 147 г. Челябинск
4.     «Крылья» г. Златоуст (+1 балл)
5.     «Оба-на» гимназия № 80  г. Челябинск (+3 балла)
1. «Манго» лицей № 82  г. Челябинск
2. «1/6 Гагарина» г. Снежинск
3.«Сборная школы № 108» г. Челябинск
4. «Урал» г. Нязепетровск (+1 балл)
5. «Не формат»  №67 г.Челябинск (+3 балла)
 
 
Редактор Школьной Лиги КВН: Александр Косьянов («МЫС Челябинска» г. Челябинск).
Ведущий: Дмитрий Панов («МЫС Челябинска» г. Челябинск).
 
Состав жюри первого полуфинала:
1.     Руководитель команды КВН «Сборная ЮУрГУ», ведущий лиги КВН ЮУрГУ  Антон Калюк;
2.     Финалист Первой Лиги Международного Союза КВН, актер и автор команды КВН «Сборная Челябинска и Екатеринбурга» Антон Звездин;
3.     Специалист комитета по делам молодежи Челябинской области  Светлана Баширова;
4.     Финалист Лиги КВН «Поволжье» Международного Союза КВН, актер и автор команды КВН «Сборная ЧГМА» Василий Смолин;
5.     Актер и автор команды КВН «МЫС Челябинска», редактор Школьной Лиги КВН Александр Косьянов;
6.     Председатель жюри. Начальник отдела межведомственного взаимодействия управления федеральной службы по борьбе с оборотом наркотиков РФ по Челябинской области Вячеслав Ковалев;
 
P.S. Четвертьфинальные игры пройдут 3 го февраля во Дворце пионеров и школьников им.Крупской.

Оргкомитет Школьной Лиги КВН

Просмотров: 1252 | Добавил: nzp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright NZP © 2017Хостинг от uCoz